У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

AUSTIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AUSTIN » в ожидании чуда » бегущий за ветром ‡нужные мальчики

бегущий за ветром ‡нужные мальчики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ПОИСКЕ ТОГО-ТО

http://savepic.org/5868013.png
имя внешности на англ
- - - - - - - - - - - - - -
связь со мной через:
ответ

В моей жизни появлялись и уходили множество людей, но почему-то именно этого молодого человека я не могу забыть и хочу встретить. У него прекрасное имя - ИФ, и родом он из ГОРОД. Насколько я знаю, сейчас ему, должно быть, ВОЗРАСТ лет, а, когда мы последний раз виделись, он работал РАБОТА. Странно, но мне хочется вновь увидеть его на страницах своей жизни.
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ
Здесь вы описываете биографию и характер, раскрываете этого персонажа, рассказываете о задумке отношений и пр.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ
Ваши пожелания насчет активности, видения персонажа и пр.

Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#555555 colspan=4][align=center][font=Arno Pro SmText][size=20][color=white][i]В ПОИСКЕ ТОГО-ТО[/i][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=30% bgcolor=grey][align=center][img]http://savepic.org/5868013.png[/img]
[i][color=white][font=Palatino Linotype][size=14]имя внешности на англ
[b]связь со мной через:
ответ[/b][/size][/font][/color][/i]
[/align][/td]
[td width=70% bgcolor=#ffffff;]
В моей жизни появлялись и уходили множество людей, но почему-то именно этого молодого человека я не могу забыть и хочу встретить. У него прекрасное имя - [b]ИФ[/b], и родом он из [b]ГОРОД[/b]. Насколько я знаю, сейчас ему, должно быть, [b]ВОЗРАСТ[/b] лет, а, когда мы последний раз виделись, он работал [b]РАБОТА[/b]. Странно, но мне хочется вновь увидеть его на страницах своей жизни.
[align=center]- - - - - - - - - - - - - -
[font=Arno Pro SmText][size=18][i][b]ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ[/b][/i][/size][/font][/align]Здесь вы описываете биографию и характер, раскрываете этого персонажа, рассказываете о задумке отношений и пр.
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#555555 colspan=4][align=center][font=Arno Pro SmText][size=18][color=white][i]ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ[/i][/color][/size][/font]
[color=white][i]Ваши пожелания насчет активности, видения персонажа и пр.[/i][/color][/align][/td][/tr][/table]

0

2

В ПОИСКЕ ТОГО-ТО

http://1.bp.blogspot.com/-VtDiwKqKJ0M/UCeK-Kx4i6I/AAAAAAAAK4g/_78guMi2EL4/s200/tgdt(03).gif
mario casas
связь со мной через:
лс

В моей жизни появлялись и уходили множество людей, но почему-то именно этого молодого человека я не могу забыть и хочу встретить. У него прекрасное имя - Theo Osborne, и родом он из Остина. Насколько я знаю, сейчас ему, должно быть, 25 лет, а, когда мы последний раз виделись, он не работал. Странно, но мне хочется вновь увидеть его на страницах своей жизни.

Тео... Даже произнося твое имя и представляя твое лицо, чувствуешь на кончике языка вкус свободы. Бунтарь по природе, ты с самого детства создавал отцу море проблем и никакое наказание не могло остановить тебя. Растил тебя один отец, который из-за большой занятости мало обращал внимание на свое чадо. Думаю, ты навсегда запомнишь тот момент, когда он сказал, что мама умерла. Тебе было четыре и ты очень ждал появления маленькой сестры. Мир был разрушен и вы с отцом переехали из старого дома. Наверное, именно тогда ты понял, что жизнь никогда не станет прежней. Психологи говорили, что ты стал совершенно бесстрашным из-за отсутствия внимания со стороны взрослых и чувства потери, но лично мне кажется, что ты все равно был бы таким же неугомонным авантюристом, вечно попадающим в разные передряги. Когда ты впервые попал в полицию? В лет 14? Отец всегда с уставшим лицом приезжал в участок и так серьезно качал головой. Он никогда не считал тебя способным и не верил в то, что ты сможешь потом принять на себя управление его бизнесом. К черту его. Так ты всегда говорил, помнишь?
Все считают, что ты выпустился из школы благодаря чуду. Конечно, речи не шло об университете. Ты много путешествовал, порожигал деньги отца и просто наслаждался жизнью. Тебе пришлось вернуться в Остин, после звонка местной полиции. Отец умер.
Похороны отца, море бумажек и его долбанный бизнес, с которым теперь надо разобраться. Ты не хотел всего этого, да? Не хотел ответственности, лишних забот.... Это еще не все, Тео. Ты откроешь дверь своего особняка и увидишь там девчонку, которая будет утверждать, что она твоя сестра. Ни она, ни твоя мать никогда не были мертвы. Запасись нервишками и и каждую секунду преодолевай желание снова сбежать.

мое био

Эм.. Я не особо умею рассказывать о себе, хотя друзья говорят, что меня не заткнуть, когда я вспоминаю о детстве. Меня зовут Джин Осборн и да, у меня отличная фамилия. Если честно, я не знаю своего отца, поэтому предпочитаю считать, что он был супергероем, хотя мама говорит, что он был ублюдком и козлом. Они развелись сразу после моего рождения, поводом была измена мистера Осборна. Своей вины я в этом не чувствую и не особо страдаю по поводу потери папы. Я его даже не знала, а жила и без него всегда не плохо. Моя мать, Кейтлин, всегда была еще той штучкой. Вы и представить себе не можете, сколько "новых пап" было у меня за двадцать один год. Все эти мужики реально были без ума от неё и пытались понравиться мне. Если честно, я всегда знала, как развести таких ребят на новых барби или платья.
Меня никогда не воспитывала мать. Вечная няня, которая теперь живет у нас, как домоправительница. Мы всегда ладили, хотя она иногда пыталась усмирить мой пыл и это заканчивалось скандалами. Я никогда не чувствовала себя любимым ребенком, однако была не против от того, что мать откупалась от меня. Я еще та любительница потратить деньги.
Свою детсадовскую жизнь я плохо помню. Я не помню ребят, которые занимались со мной, однако уверенна, что друзей хватало. Еще помню, что раз в неделю, после занятий, мы с няней ходили в Художественный музей Остина. Я до сих пор считаю это место самым лучшим в городе.
Младшая школа так же не особо мне запомнилась, разве что поступление в волейбольную команду и выступление в школьном театре. Я всегда любила быть в центре внимания, это просто глупо отрицать.
Знаете, иногда мне кажется, что в подростковые годы я была той еще стервой. Нет, я не делала супер-подстав другим ученикам, но и не помогала тем, кто нуждался в этом. Я была из тех девушек, что носили мини и обедали за самым крутым столиком в столовой. Да, у меня был "крутой" парень и мы думали, что будем вместе навечно. Типичная история. Однако я всегда любила учиться и не считала "модным" получать неуды. Именно поэтому я на уроках не смсилась с другими девушками, а занималась. Мне нравилось это.
Я до самого выпуска занималась спортом и надеялась стать когда-нибудь волейболисткой, но потом почему-то перегорела. Выпускной, хороший средний балл и возможность поступить в Йель. На выпускном мама впервые сказала, что гордится мной. Потом она забрала эти слова обратно, когда я в этот же день, а точнее ночь, поступила в больницу с алкогольным отравлением. Да, я всегда была любительницей вечеринок. Ну, а на выпускном просто все закрутилось... В общем не было у меня ночи любви в мотеле со своим парнем. У меня была ночь в больнице, под капельницей и под грузом позора и стыда.
Знаете, бывают моменты, когда ты просто решаешь все изменить? Знаете, я всегда мечтала поступить в Йель и стать образованной. Вот только я никогда не знала, кем именно хочу стать. Выбор специальности для меня был пыткой. В один день я просто решила уехать. Сказала матери, что поступила, а сама уехала на побережье Калифорнии. Я просто хотела насладиться солнцем и морем. Мне казалось, что именно там я пойму, кем хочу быть.
Что я делала в Калифорнии? Познакомилась с девчонкой и начала снимать в месте с ней квартиру. Мать отсылала достаточно денег, чтобы не работать, поэтому я валялась на пляже, курила травку и каталась на серфе. Моя жизнь была прекрасна, но жутко однообразна. Прошел год, и я таки решила вернуться домой.
Мамино разочарование. Какова была обида Кейтлин, когда она узнала, что я не учусь в университете и даже не планирую. Вы бы видели её лицо и слышали, что она выкрикивала мне в след. Я же, узнала, что мамочка обзавелась очередным мужем и теперь у меня есть сводный брат, который всего на пару лет меня старше. Мы с ним сдружились, но всегда держали дистанцию. Мы прекрасно понимаем, что для друг друга не являемся кем-то кроме сожителей.
Еще в Калифорнии я открыла свой собственный интернет-журнал, а по возвращению в Остин, он вдруг стал процветать. Теперь я вроде как бизнес вумен, а мама так загорелась этой идеей, что оплатила мне собственный офис. Одно другому не мешает правда?
Моя жизнь на самом деле не самая интересная в городе. Недавно, я поняла, что она была бы куда интереснее, если бы не моя лживая мать. Буквально несколько недель назад, я узнала, что отец таки жил в Портленде, но недавно скончался. А еще, кульминация так сказать, у меня есть брат, о котором я нихрена не знала и не узнала бы, если б не завещание. С матерью я разругалась, а чтобы получить наследство должна познакомиться с новоиспеченной родственником. Кажется, начинаются веселые деньки, да Джин?

Я всегда была одна против всего мира. Матери было плевать на меня, а её ухажеры только притворялись, что хотят меня поддерживать. Весь мой мир был куплен, застрахован и красиво упакован, вот только места искренности и любви там не было. Знаешь, Тео, когда я постучала в твою дверь, мои коленки дрожали, хотя такое происходит очень редко. Я, как и ты, ничего не боюсь. В ту минуту я надеялась на то, что ты примешь меня, что будешь рад мне, но так же было жутко страшно. Мы, два совершенно чужих человека, которые буквально за одну секунду стали друг другу ближе всех остальных. Со временем, я начала замечать как мы похожи. Мы не доверяли друг другу, постоянно ждали подвоха. Я делала вид, что хочу просто разобраться с завещанием, хотя на самом деле, мне было более чем плевать на деньги. Я нашла тебя... Человека, для которого всегда было место рядом и это место пустовало.
Примерно через месяц нашего неловкого общения, я оказалась на твоем пороге с чемоданами. Мне было проще обвинить нового мужа матери, хотя на самом деле мы с Кейтлин рассорились настолько, что она просто вышвырнула мои вещи и сказала не возвращаться. У нас дерьмовые родители, Тео. Нам очень повезло, что мы есть у друг друга.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ
Я очень старалась объяснить все понятно, но если вы ничего не поняли, то не беда, в ЛС я заново все разложу по полочкам хд И внешность и имя можно изменить, главное чтобы была схожесть между хенниг и вашим персонажем. Я хочу играть, я хочу общаться с вами во флуде. Я хочу чтобы вам нравилось здесь. В общем приходите, я буду очень рада <3

+1

3

временно неактуально

В ПОИСКЕ МОЕГО ОКЕАНА

https://38.media.tumblr.com/a591d49d9338b1af8825d7b395ab7d5d/tumblr_n9n6j8WCoK1tsr4jxo8_250.gif
daniel sharman
связь со мной через:
гостевую, личные сообщения, но если тебе хочется чего-то большего, то я не заставлю себя долго ждать, dear ~

В моей жизни появлялись и уходили множество людей, но почему-то именно этого молодого человека я не могу забыть и хочу встретить. У него прекрасное имя - Имя Фамилия, и родом он из Остина. Насколько я знаю, сейчас ему, должно быть, от двадцати пяти до двадцати восьми лет, а, когда мы последний раз виделись, он работал администратором в кафе - стоматологом. Странно, но мне хочется вновь увидеть его на страницах своей жизни.

все контрасты ничтожны перед силой любви.

http://38.media.tumblr.com/c64f26d0ff5bf16488107f47e3acc21f/tumblr_n9f2qmBkSS1rcf8iro10_250.gif
отчего мне так холодно, отчего мне так одиноко, когда нет тебя рядом, когда в толпе среди лиц знакомого твоего не вижу? зачем по душу мою ты пришел, раствориться в себе заставил, словно я сахар, а ты - мой горячий чай. кажется, надменный, знаешь себе свою цену, зачем ты меня подцепил, зачем ароматом своим пленил, ответь! ответа ждать я буду долго, быть может, год, а, может, два. это моя странная история о любви, только мое начало, теперь ставшее основой, ты становишься моим течением, моим вдохновением, всем моим, но в то же время, делить тебя с иными дамами мне приходится, не в силах возразить. я сжираю себя изнутри своей ревностьюсобственностью, ты только мне принадлежать можешь, ты слышишь?
http://38.media.tumblr.com/1bfa76a8f962b684271dc8fd38f404c2/tumblr_n9f2qmBkSS1rcf8iro8_250.gif
пытаешься держать меня на расстоянии, стараешься, и я стараюсь, изо всех сил. руками опираясь о стену, пытаюсь уйти, противясь собственной воле и своим желаниям. за что ты мне такой достался, за что мне чувство это отвратительное, за что мне теперь одной некомфортно стало? и правду молвят, что одиночество легче, когда не любишь. не хочу любить тебя, твои скулы_глаза, не хочу, но что же мне делать, когда ты, черт возьми, так красив, так станет, когда губы твои так и манят, когда голос твой заставляет погружаться в сон и не дает проснуться, ты знаешь, сводишь меня с ума одним своим дыханием рядом.
http://31.media.tumblr.com/520492b5d7a0d4996cd0dd868274369d/tumblr_n9f2qmBkSS1rcf8iro1_250.gif

будь моим, умоляю тебя, прошу, изнываю. дай мне свою руку, дай возможность довериться тебе, в объятиях твоих утонуть. дай теплом твоим согреться, в едином поцелуе с тобою слиться. дай только мне видеть улыбки твои, дай только мне быть твоим поводом для счастья. я буду творить для тебя картины, буду писать стихимемуары, я буду покорной с тобой, наверное, иногда заставляя ревновать. я стану для тебя небом и солнцем, я стану для тебя падшим ангелом и дьяволом восставшим. я буду для тебя всем тем, о чем ты так давно мечтал.

http://31.media.tumblr.com/2cf6e652ffa8b923942cc1bf9bd7a942/tumblr_n9f2qmBkSS1rcf8iro3_250.gif

и никто не висит у него на шее,
ну, кроме крестика на шнурке.
этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету.
он смеется
и зажимает его во рту.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ
для меня всегда была важна активность. все эти ребята, берущие роль на денек, знаете, уйдите от меня. хочу активного игрока, что позволит действительно хорошо играть. жду такого человека, с которым можно будет подружиться и которому без опаски можно будет писать очередной пост, зная, что ответ последует. хочется талантливого постописца, то-то и всего. неважно, кто он будет - мальчик или девочка, но если он будет заинтересован в этом пейринге, я буду любить его всей душойодеватьрадовать постоянно. если вы такой, если вы видите мир моими глазами, то немедленно приходите. ~

Отредактировано Kate Moonrise (2014-08-02 19:35:36)

+1

Вы здесь » AUSTIN » в ожидании чуда » бегущий за ветром ‡нужные мальчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно