В ПОИСКЕ ТОГО-ТО

http://savepic.org/5868013.png
имя внешности на англ
- - - - - - - - - - - - - -
связь со мной через:
ответ

В моей жизни появлялись и уходили множество людей, но почему-то именно эту девушку я не могу забыть и хочу встретить. У нее прекрасное имя - ИФ, и родом она из ГОРОД. Насколько я знаю, сейчас ей, должно быть, ВОЗРАСТ лет, а, когда мы последний раз виделись, она работала РАБОТА. Странно, но мне хочется вновь увидеть ее на страницах своей жизни.
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ
Здесь вы описываете биографию и характер, раскрываете этого персонажа, рассказываете о задумке отношений и пр.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ
Ваши пожелания насчет активности, видения персонажа и пр.

Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#555555 colspan=4][align=center][font=Arno Pro SmText][size=20][color=white][i]В ПОИСКЕ ТОГО-ТО[/i][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=30% bgcolor=grey][align=center][img]http://savepic.org/5868013.png[/img]
[i][color=white][font=Palatino Linotype][size=14]имя внешности на англ
[b]связь со мной через:
ответ[/b][/size][/font][/color][/i]
[/align][/td]
[td width=70% bgcolor=#ffffff;]
В моей жизни появлялись и уходили множество людей, но почему-то именно эту девушку я не могу забыть и хочу встретить. У нее прекрасное имя - [b]ИФ[/b], и родом она из [b]ГОРОД[/b]. Насколько я знаю, сейчас ей, должно быть, [b]ВОЗРАСТ[/b] лет, а, когда мы последний раз виделись, она работала [b]РАБОТА[/b]. Странно, но мне хочется вновь увидеть ее на страницах своей жизни.
[align=center]- - - - - - - - - - - - - -
[font=Arno Pro SmText][size=18][i][b]ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ[/b][/i][/size][/font][/align]Здесь вы описываете биографию и характер, раскрываете этого персонажа, рассказываете о задумке отношений и пр.
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#555555 colspan=4][align=center][font=Arno Pro SmText][size=18][color=white][i]ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ[/i][/color][/size][/font]
[color=white][i]Ваши пожелания насчет активности, видения персонажа и пр.[/i][/color][/align][/td][/tr][/table]